.辦公室觀相達人  2010年度面相 最新作品

 

 

首次與圓方出版社合作,推出之普及面相書

書展上的擺放:

 

 

 

會場上,在大眾的灘位,有兩幅巨大橫額,竟放上我的〔白話神相金較剪〕,作為宣傳推廣

 

  

 

此書幾年前在曾在台灣,作全國性發行,與香港造成〔一書兩個版本〕,同時推出巿場的盛況

 

 

 

 

為甚麼要看本書



  上司和下屬的關係,十分之微妙,處理得好的話,便能夠唇齒相依,擦出亮麗的火花,處理不好則彼此踐踏,糾纏不清,可以後患無窮,到底有沒有方法,令雙方都取得一個「雙贏」的局面呢?
  有!就是「現代面相學」了。
  現代面相學,並不是以往的面相學,它不但包含了心理學、推理學,還能推動文化,為社會、為人類作出貢獻,增進人與人之間的溝通,減低不必要的仇視與紛爭......,大家請勿懷疑,事實上還有更多的好處可以往後引伸的。
  寫這本書之目的,並非要在險惡的職場上,戰無不勝,筆者更不想讀者們,為了要設定那「宮心之計」而看本書,雖然職場上是鬥爭之地,每一個人都不斷往上爬,要達到高峰,可能犧牲別人而無所計,但筆者還是認為,有另一種較平和的方法,以實現個人理想的。
  真的還有別的方法嗎?可以告訴大家,答案是有的!
  大家有否想過,要認識對方、了解對方和關心對方,不論對方是你的敵人也好、知己也好,反正這個世界在不斷地轉,處身一個大環境下,有時人是不由自主的,人們的慾望可以無窮無盡,但人情及友誼卻比一切物質更珍貴、更長久。
  世上沒有永恆物質,但有永恆的友情。
  本書採用簡淺易明的面相智識,來講解現代面相學,並籍此以取得上司與下屬的平衡,為讀者設立一個平台,為處身於辦公室而有煩惱的人們,解決一些人與人之間的問題,希望能盡情發揮每一個人的個性,並產生「正能量」。
  如果一間機構,人人都可以做到各安其份,不分彼此你我,團結一心地努力工作,這機構一定能夠有持久發展的動力,最重要的,是上司和下屬的關係,得到圓滿發展,這是筆者最希望見到的事。